Клипы Фалько
|
|
nika | Дата: Пятница, 2009-Фев-20, 20:03 | Сообщение # 1 |
Еще один админ
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| давайте поделимся, какие клипы вы любите, какие - может быть, не очень, и почему. я "познакомилась" с Фалько с клипа Rock Me Amadeus, и он до сих пор является моим любимым. очень интересной показалась работа Die Falco - show, необычен сам формат (есть у нас на сайте). а что у вас?
Verdammt, wir leben noch...
|
|
| |
Mega | Дата: Понедельник, 2009-Фев-23, 11:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Я тоже первым увидела клип Rock Me Amadeus по VH1. (До этого я слышала песню Jeanny).Falco сразил меня своей оригинальностью. А самый любимый клип Jeanny и Titanic.
|
|
| |
nika | Дата: Понедельник, 2009-Фев-23, 19:34 | Сообщение # 3 |
Еще один админ
| да, в сборнике Falco. Everything. после Амадеуса идет Titanic. и я поняла, что это надолго...) а если серьезно, то особого интереса к Фалько до просмотра клипов я не проявляла. он мне казался каким-то... не таким, не могу объяснить, каким и почему когда же он выпрыгнул из кареты и пошел - со всеми своими коронными движениями и мимическими выражениями... что тут со мной было! а НЕ нравится мне клип на Verdammt Wir Leben Noch. еще один мой любимый исполнитель - Фредди Меркьюри, а там он не в лучшем виде...
|
|
| |
Donau1 | Дата: Вторник, 2009-Мар-03, 01:04 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится и популярный клип на Rock Me Amadeus, и грустный Jeanny, и задорный Titanic, список можно продолжать долго... НО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ - SATELLITE TO SATELLITE!
You're in our hearts Falco superstar!!!
|
|
| |
Denis | Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 22:50 | Сообщение # 5 |
| клип Verdammt Wir Leben Noch не нравится,мне его грустно смотреть так как Фалько там уже нет.Emotional-один из любимых клипов.
|
|
| |
7thButterfly | Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 19:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
| Я тоже не люблю клипы, снятые позднее, уже без его участия. Первым увидела Rock me Amadeus - его очень активно крутили по TV, когда готовился визит Фалько в Москву. Причем запомнился сюжет, а имя исполнителя - нет. И только через пару лет я узнала, что это тот самый Фалько, в песни которого я влюбилась в году этак 95 Очень нравится Helden Von Heute (Die Falco Show) снятый им на песни с альбома Junge Roemer. Он там какой-то ... настоящий что-ли.
Сообщение отредактировал dragonfly - Суббота, 2009-Окт-17, 19:01 |
|
| |
nika | Дата: Суббота, 2009-Окт-17, 22:54 | Сообщение # 7 |
Еще один админ
| Да, в клипах Фалько весь смысл в Фалько, то есть, в Хансе. Без него смысл пропадает. Никогда не любила посмертные клипы вообще, но без Фалько - их действительно грустно смотреть. Да-да-да, я тоже про Die Falco-Show говорила. Настоящий - потому что в начале пути, наверное, еще был, не так закрывался, как потом...
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 2010-Мар-13, 10:41 | Сообщение # 8 |
| Мой самый любимый клип Rock me Amadeus, обожаю его, там Фалько самый-самый!Еще Emotional нравится. Out of the Dark не могу смотреть спокойно, слезы наворачиваются постоянно, но сам клип хороший.
|
|
| |