Периоды творчества Фалько
|
|
nika | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 16:06 | Сообщение # 46 |
Еще один админ
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| Кто скачал и послушал, отпишитесь, интересно ваше мнение
Verdammt, wir leben noch...
|
|
| |
7thButterfly | Дата: Вторник, 2009-Мар-24, 20:08 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| to sabhome: Да, Falco-3 какой-то очень коммерческий. Тем не менее, Jeanny была и остается одной из моих любимых песен у Фалько. Nachflug же - мой любимый альбом. Но вообще, его альбомы трудно сравнивать, в каждом альбоме он другой. Но я считаю признаком силы духа - продолжать заниматься любимым делом несмотря на критику, провал Wiener Blut, отмененный тур, несложившуюся личную жизнь. Несмотря ни на что подниматься и идти дальше. Respect. Не каждый способен на это.
|
|
| |
sabhome | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 00:46 | Сообщение # 48 |
Награды: 0
| Спасибо за выложенные альбомы! Жаль, качество The Sound of Musik 128 только... все равно огромное спасибо! Часть композиций повторяют те, что были в моих компиляциях, но есть абсолютно новые, те, что я не слышал ни разу! Очень вдохновили, особенно remix Emotional и "Vienna Girls"!
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 16:04 | Сообщение # 49 |
Еще один админ
| Разве там 128?.. Ну вот, это старая версия, я давно грабила с дисков... Есть возможность сделать получше, перезалью тогда! С каким качеством?
|
|
| |
sabhome | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 19:05 | Сообщение # 50 |
| 192 должно хватить Заранее спасибо!
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 20:19 | Сообщение # 51 |
Еще один админ
| хорошо, могу побольше сделать. Завтра попробую все залить
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 2009-Мар-25, 20:22 | Сообщение # 52 |
Еще один админ
| а мне вот Urban Tropical extented version нравится, особенно ближе к концу А Body next to body не могла в оригинале (вернее, сингловую версию) слушать после длинных версий, потому что услышала сначала их...
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 11:09 | Сообщение # 53 |
Еще один админ
| http://narod.ru/disk/7255914000/2000-2%20 (copy%202).rar.html - это 2 часть, наконец-то залилось...
|
|
| |
nika | Дата: Четверг, 2009-Апр-02, 11:10 | Сообщение # 54 |
Еще один админ
| пробел уберите только)
|
|
| |
sabhome | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 13:25 | Сообщение # 55 |
| Nika, спасибо тебе большое за апдейт! 256K слушается совсем по-другому! Всем, кто не скачал еще, рекомендую - отличный сборник, возможно, один из лучших сборников ремиксов. Добавлено (2009-Апр-03, 13:21) --------------------------------------------- Да, смотрю виллу Фалько. Если бы не кризис, можно было бы отметить 1 мая на ней, но покупать в Доминикане виллу... вы бы видели местные дороги и водил (гибель Фалько лишний тому пример), вы бы видели грязь и помойки вне курортных зон и зон таун-хаусов... и грузовики с гастарбайтерами-гаитянами... Эх, как это все портит этот рай на земле! Кстати, Пуэрто Плата еще относительно чистое место, если сравнивать, к примеру, с более популярной Пунта Кана. Если бы не вес перечисленное и если бы знал испанский - ей-богу, купил бы, уехал нафиг из этого ужасного климата! Хотя, года через 3 - почему бы и нет? Добавлено (2009-Апр-03, 13:25) --------------------------------------------- Цена, кстати, завышена явно, особенно по кризису. Вилла-то довольно-таки старая и, судя по фото, подзаброшенная. Видимо, решили подзаработать на имени великого артиста.
|
|
| |
nika | Дата: Пятница, 2009-Апр-03, 13:32 | Сообщение # 56 |
Еще один админ
| пожалуйста) кстати, сейчас добавлю еще ссылки для скачивания в соответствующую тему, посмотрите, может быть, что-нибудь заинтересует)
|
|
| |