Песни Фалько на радио
|
|
nika | Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 21:39 | Сообщение # 1 |
![nika](/avatar/63/0411-052261.jpg) Еще один админ
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| Слышали ли вы когда-нибудь песни Фалько по радио? Когда? Какая это была радиостанция? Обстановка? и главное: как реагировали окружающие?
Verdammt, wir leben noch...
|
|
| |
nika | Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 21:47 | Сообщение # 2 |
| Сама я достаточно редко слышу Фалько по радио... 1 раз услышала Rock me Amadeus на Авторадио летом 2007 года, очень удивилась. Потом в Вене 22 августа 2008 года - передавали Coming Home, было безумно приятно, потому что мы как раз собирались на автобусную экскурсию, стояли, выжидали время, все сонные - и тут такое)) Следующий раз - 24 августа 2008 года) Ехали из Вены в Зальцбург - Rock me Amadeus. Но наш автобус как раз ехал мимо Линца, по туннелю - в результате полпесни съелось(( Причем кто-то позвонил на радио, просил поставить "приятную знакомую вещь") действительно, приятная знакомая) На неделе, когда у Фалько был день рождения, в этом году, я 3 раза слышала Rock me Amadeus в маршрутках... удивилась очень. причем у меня в плеере играла то Wiener Blut, то Kamikaze Cappa, а один раз - тоже Амадеус) и в один из этих разов у меня украли кошелек... видимо, я слишком заслушалась песней) Окружающие реагировали, правда, индиффирентно - неодобрительно...
|
|
| |
Mega | Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 22:37 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Честно-ни разу не слышала. Только клипы по телевизору не раз видела.
|
|
| |
nika | Дата: Понедельник, 2009-Окт-26, 22:58 | Сообщение # 4 |
| а я как раз клипы не видела)) и по какому каналу? и какие?
|
|
| |
Mega | Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 17:56 | Сообщение # 5 |
| Я видела два раза Rock me Amadeus по VH1 и , если не ошибаюсь, по MTV.
|
|
| |
nika | Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 21:27 | Сообщение # 6 |
| надо же. значит, мне не везет просто)
|
|
| |
Donau1 | Дата: Среда, 2009-Ноя-04, 02:08 | Сообщение # 7 |
| По Авторадио частенько крутят Jeanny и Vienna Calling, ещё иногда RMA. А другие волны я не слушаю.
You're in our hearts Falco superstar!!!
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 2009-Ноя-04, 12:50 | Сообщение # 8 |
| я радио вообще не слушаю) просто иногда в маршрутках так громко играет музыка, что моя - в наушниках - не может ее заглушить=) или когда аккумулятор садится... брр) ладно, если там что-то удобоваримое передают, а если, как ни скажет Гришковец, хриплый голос доверительно сообщает тебе, как он, обладатель этого голоса, уже 3 года на лесоповале?)
|
|
| |
nika | Дата: Среда, 2009-Ноя-04, 12:52 | Сообщение # 9 |
| Ханс тогда как бальзам на душу)
|
|
| |
Марселька | Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-08, 19:53 | Сообщение # 10 |
| На работе примерно раз в неделю по радио(название не помню)звучит Амадеус. Тогда то я и пускаюсь в пляс Настроение взлетает и получается, что день прожит не зря. А людям, людям все-равно. Для них это всего лишь очередная песня.
|
|
| |
nika | Дата: Понедельник, 2009-Ноя-09, 01:18 | Сообщение # 11 |
| Марселька, сама же говоришь, что "день прожит не зря". а все остальное не так уж важно) это самое главное)
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Пятница, 2010-Фев-26, 17:26 | Сообщение # 12 |
Награды: 3
| На радио "Максимум" раньше часто крутили, в основном "Амадеуса" и кокс. 100 лет это радио не слушала, не знаю, как сейчас. Но мне очень не понравилось, как они о Фалько отзывались по итогам его визита в Москву и на радиостанцию (он там здорово отжег, как я понимаю ), это был тот недолгий счастливый период, когда я уже знала, кто такой Фалько, а он был еще жив. Сейчас в Чехии нередко слышу Фалько по радио, почти кажду неделю в программе о 80-х, и не только.
Sascha, quit livin' on dreams...
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 2010-Мар-09, 15:06 | Сообщение # 13 |
| В Таллине на рождество по ТВ на каком-то немецком канале увидела рекламу нового альбома Фалько, так обрадовалась....
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Пятница, 2010-Июн-25, 22:48 | Сообщение # 14 |
| Сегодня в ресторане услышала Der Komissar. Переспросила на всякий случай, не галлюцинации ли у меня Ресторан был японский. В Праге. Неожиданно, в общем. It made my evening.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 2010-Авг-07, 18:20 | Сообщение # 15 |
| Я опять не столько о радио, сколько о песнях Фалько в общественных местах. Пару недель назад была обнаружена бильярдная с музыкальным автоматом. С полуночи до закрытия всем пришлось слушать хиты Фалько. Не знаю, пустят ли меня туда снова На днях встретила человека, у которого звонком на телефоне стояла Naked, причем это в Граце было. Еще ехала в автобусе, слушала их плейлист, и в классическом роке тоже был Фалько. В общем, много его вокруг в последнее время, или я просто внимание обращаю.
|
|
| |