Как вы относитесь к каверам и перепевкам песен Фалько?
|
|
nika | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 21:56 | Сообщение # 1 |
Еще один админ
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| о себе могу сказать, что я не сторонник различных переделок хотя... именно благодаря перепевке кем-то Jeanny (к сожалению, не помню группу), вернее, клипу на эту перепевку, я познакомилась с творчеством Фалько (2003 год), сама не зная этого. клип был сделан в сепии, какой-то ребенок бегал по пляжу, больше ничего не помню. но песня тогда понравилась. записала на видеокассету - но найти не могу. А вы как относитесь к каверам и перепевкам песен Фалько?
Verdammt, wir leben noch...
|
|
| |
Mega | Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 22:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Я отношусь нормально,некоторые нравятся,некоторые нет. Да,Jeanny перепела группа Reamon Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=2KsV1tcFiSM А недавно нашла и Nie Mehr Schule группы Debbie Rockt http://www.youtube.com/watch?v=LGlTJCGy0WU
|
|
| |
Donau1 | Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 00:26 | Сообщение # 3 |
| Если кавер сделан с душой, то он мне нравится. К сожалению, большая часть каверов мне не нравится или не нравится вообще. К примеру, польская группа Ich Troje перепела песню Jeanny на своём родном языке, но мне как-то не понравилось (больно коряво). Но эта же группа записала ещё одну версию gtcyb, мало похожую на оригинал, и она мне понравилась больше. Цените: http://tanek-ichtroje.narod.ru/files/jeanny_end_of_the_story.mp3 Ещё мне понравилась песня неизвестной группы под названием Und Wer Fragt Nacht Jeanny, которую многие считают четвёртой частью эпопеи Jeanny, после Where Are You Now.
You're in our hearts Falco superstar!!!
|
|
| |
nika | Дата: Понедельник, 2009-Фев-09, 13:01 | Сообщение # 4 |
Еще один админ
Награды: 2
| да, мне тоже понравилась Und wer fragt nach Jeanny
Verdammt, wir leben noch...
|
|
| |
annaeseniya | Дата: Четверг, 2009-Фев-12, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Я отношусь более чем отрицательно! Все это очень дешево и пошло в основной своей массе! Мне нравятся некоторые прижизненные миксы johanna, но не все...Особо выделю "Wiener blut" и "Hit me" -Эти вещи, даже в клубном варианте, заслуживают внимания.
Я пишу книгу о Хансе. Рада буду помощи в подборке материалов
|
|
| |
Лютый_хомяк | Дата: Суббота, 2009-Фев-14, 17:37 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 1
| Переделки могут вдохнуть новую жизнь в старый песни. Мне например нравятся многие новые варианты исполнения классической музыки. Так же и с Фалько
|
|
| |
anytimeanywhere | Дата: Пятница, 2009-Июл-10, 00:33 | Сообщение # 7 |
| К самим каверам отношусь хорошо , если их исполняют талантливые исполнители .К сожалению ,а может и к счастью каверов FALCO я не слышал.
anytimeanywhere
|
|
| |
MizukiKageru | Дата: Воскресенье, 2009-Июл-19, 16:22 | Сообщение # 8 |
| Отношусь вполне нормально. Megaherz перепели Rock me Amadeus, если мне память не изменяет.
Нам разум дал стальные руки-крюки...
|
|
| |
milentax | Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 22:44 | Сообщение # 9 |
| какие-то наши альтернативщики перепели Rock me Amadeus, не помню, что они помимо припева оригинального туда запихали, но мне не понравилось..специально каверы после этой перепевки не слушала, если только попадались на компе случайно. Но ничего особо не нравилось
|
|
| |